Beauty, Travelling and Lifestyle

Category Beauty

Rangkaian Body Care Scarlet yang Super Wangi

Wanita mana yang tidak ingin memiliki penampilan yang cantik dan menarik. Bahkan beberapa diantaranya rela mengeluarkan biaya yang terbilang cukup besar untuk melakukan treatment kecantikan demi mendapatkan penampilan yang diinginkan. Wanita memang identik dengan kecantikan, dan kecantikan itu sendiri identik… Continue Reading →

4 JENIS HASIL AKHIR MAKEUP

Setiap orang ber-makeup pasti memiliki tujuan salah satunya untuk terlihat berbeda, entah itu tampil beda agar terlihat semakin cantik, lebih muda, lebih imut, terlihat dewasa, atau apapun itu, hasil akhir makeup sangatlah menentukan performa kita, sudah sesuai dengan keinginan atau tidak. Jadi… Continue Reading →

Micellar Water Garnier

Product cosmetics yang aku coba kali ini adalah Micellar Cleansing Water Sensitive Skin dari Garnier. Dengan kemasan botol plastik berwarna bening atau transparan dan bagian tutupnya berwarna pink, flip flop. Aku membeli product ini di supermarket dekat rumah, kemasan 400ml… Continue Reading →

Detox Wajah & Pumpkin Peel di Ella Skin Care Tebet – Jakarta Selatan

Hampir sebagian besar kaum perempuan menyukai treatment kecantikan, iya ngga sih?! kita perempuan percaya bahwa dengan merawat kesehatan dan kebersihan kulit maka kecantikan akan datang dengan sendirinya. Banyak cara dilakukan untuk merawat kecantikan kulit, salah satunya adalah dengan melakukan perawatan… Continue Reading →

Cara Melebatkan & Melembutkan Rambut Dengan Lidah Buaya

Sudah sejak lama tanaman Lidah Buaya dikenal memiliki banyak manfaat bagi manusia, baik sebagai sumber makanan, obat-obatan atau untuk merawat kecantikan. Salah satu manfaat tanaman Lidah Buaya untuk kecantikan adalah untuk melebatkan & melembutkan rambut di kepala. Banyak orang terutama… Continue Reading →

Tips 5 Langkah Melindungi Wajah Dari Pengaruh Buruk Sinar Matahari

Sinar matahari pada dasarnya memiliki banyak manfaat bagi mahluk hidup terutama manusia, baik bagi kehidupan, kesehatan maupun kecantikan, namun adakalanya sinar matahari tidak hanya terasa panas menyengat di kulit tapi lebih dari itu juga memberi dampak buruk bagi manusia, salah… Continue Reading →

3 Cara Agar Kulit Wajah Tidak Kering

Kulit wajah kering pasti sangat menganggu dan bisa mengurangi rasa percaya diri pada seseorang terutama kaum hawa. Jika kondisi kulit wajah kita kering maka saat kita aplikasikan make up, hasilnya akan cepat kreki dan pecah. Kondisi kulit wajah yang kering… Continue Reading →

Micellar Water by Nivea

Varian Micellar Water dari Nivea yang pernah saya coba Ditemukan pertama kali di Perancis, Micellar Water diciptakan sebagai pengganti air karena beberapa daerah di Perancis memiliki kualitas air keran yang kurang baik sehingga berpotensi menimbulkan iritasi pada kulit. Saat ini,… Continue Reading →

Sexy Lip Color by Ivan Gunawan Cosmetics

tiga variant sexy lip color by ivan gunawan cosmetics Yeahh … akhirnya Ivan Gunawan mengeluarkan brand merk make up sendiri yang di namai “Ivan Gunawan Cosmetics” Penasaran dengan nama besar Ivan Gunawan sendiri sebagai seorang aktris sekaligus desainer kondang yang… Continue Reading →

Cream Mata “Eyezone Night” dari Inez Cosmetics

Awalnya bangun tidur langsung ngaca lihat mata berasa sedih karena keliatan gak seger banget , sempet bingung, mikiiiiirrrr panjanggggggghhh …………………maklumlah cewek masih single pula hahhaa. Bingung cari info sana – sini, sempet mencoba beberapa merk cream mata, sempet cobain juga… Continue Reading →

« Older posts

© 2021 Rivani Rahmadani — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑