Beauty, Travelling, Lifestyle & Parenting

Category Beauty

Serum Pencerah Wajah Terbaik & Sheet Mask Yang Aman Untuk Ibu Hamil & Menyusui.

Saat kita sebagai wanita sedang dalam fase hamil dan menyusui terkadang pasti kepikiran bangat kan ya? skincare yang kita pakai selama ini aman ngga ya buat bayi kita? Karena naluri Ibu itu selalu mengedepankan anak daripada diri kita sendiri. Begitu… Continue Reading →

Niacinamide itu apa sih ?

Dunia kecantikan sekarang semakin seru karena selalu punya inovasi baru yang bikin kita makin buru-buru pengen cobain, iya kan!. Setelah heboh dengan kehadiran sheetmask, kini makin heboh lagi dengan kehadiran berbagai macam serum, yang makin di per parah lagi kehebohannya… Continue Reading →

Kelebihan Punya Kulit Sawo Matang.

Meskipun semua orang memiliki jumlah sel melanosit yang sama tetapi orang yang berkulit gelap mempunyai melanosit lebih banyak yang mampu menghasilkan melanin dalam jumlah banyak pula sehingga memberikan kulit warna yang lebih hangat. Siapa yang punya warna kulit sawo matang… Continue Reading →

7 JENIS PERONA BIBIR

“If you’re sad, add more lipstick and attack!” – Coco Chanel Perona bibir atau yang lebih sering disebut dengan Lipstick sekarang ini sudah menjadi salah satu item wajib yang banyak bahkan dimiliki hampir seluruh wanita in the world, iya ngga… Continue Reading →

Noni Probiotics Calm Me Down Ampoule by N’Pure

Satu kalimat buat N’pure dari aku : Brand Kosmetik lokal yang selalu update & berinovasi!. Iya, aku merasa N’Pure ini meskipun terbilang produk baru di dunia kosmetik tapi dia lincah banget, selalu update dengan apa yang dibutuhkan di dunia kosmetik,… Continue Reading →

Noni Probiotics Comfort Me Moisturizer by N’Pure

Lagi – lagi N’Pure bikin aku jatuh hati. Produk yang aku coba kali ini adalah Noni Probiotics Comfort Me Moisturizer, iya pelembab wajah yang diformulasikan khusus untuk kulit sensitif. Tapi tetap bisa digunakan untuk semua jenis kulit, sesuai claim dari… Continue Reading →

Micellar Water Pink dari Garnier

Product cosmetics yang aku coba kali ini adalah Micellar Cleansing Water Sensitive Skin dari Garnier. Dengan kemasan botol plastik berwarna bening atau transparan dan bagian tutupnya berwarna pink, flip flop. Aku membeli product ini di supermarket dekat rumah, kemasan 400ml… Continue Reading →

Sunscreen Alami Dari Pegagan Yang Kaya Manfaat.

Centella Asiatica atau tiger grass, atau pegagan, atau sering juga disebut dengan gotu kola yang lebih tenar dengan sebutan cica ini adalah skincare ingredient yang menjadi sorotan dalam dunia kecantikan selama beberapa tahun belakangan karena kemampuannya yang dapat menenangkan kulit… Continue Reading →

Cica Day Cream dan Cica Night Cream yang super creamy dari N’Pure

Berada di rumah saja bukan berarti tidak mejaga penampilan kulit wajah, iya kan? Pandemi covid di bumi ini sudah berlangsung hampir 2 tahun lamanya dan selama itu pula aku lebih banyak berdiam diri di dalam rumah. Meskipun di rumah saja… Continue Reading →

Tips Merawat Kulit Wajah Dengan Rangkaian Scarlett Brightening Face Care

Seperti yang banyak kita tahu bahwa brand skin care Scarlett ini didirikan oleh Felicya Angelista salah satu artis tanah air, yang cukup lama berkarya di dunia entertaiment. Jika sebelumnya aku sudah mencoba rangkaian Scarlett Brightening Body Care yang terdiri dari… Continue Reading →

« Older posts

© 2022 Rivani Rahmadani — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑