Beauty, Travelling and Lifestyle

Category Lifestyle

Rumah di tengah kota

Tinggal di tengah kota pasti vibes nya berbeda saat kita tinggal di pedesaan. Banyak hal yang mempengaruhinya dari cuaca, lingkungan dan gaya desaign rumahnya. Rumah ditengah kota kebanyakan bergaya minimalis modern sesuai dengan karakter orang perkotaan yang fleksibel dan dinamis…. Continue Reading →

Belanja Sayur Segar Tanpa Keluar Rumah

” Masa pandemi gini takut banget mau keluar rumah, apalagi pergi ke pasar. Pasar kan jadi salah satu cluster penyebaran virus. Lalu gimana aku belanja sayur segar ya? “ Hidup dimasa pandemi covid 19 seperti saat ini tuh! beneran di… Continue Reading →

Hosting Itu Apa Sih ?

Hosting?! Apa’an sih itu? beberapa orang terutama yang aktif di dunia digital atau penggiat teknologi mungkin sudah tidak asing lagi dengan istilah ini, namun untuk beberapa orang yang lain akan terdengar asing dan bertanya – tanya “Apa sih Hosting itu?”… Continue Reading →

Ikutan Online Screening & Press Conference Film “Teachers” by STRO

Tahun 2020 sudah berganti dengan tahun 2021 namun situasi pandemik yang terjadi sejak tahun 2019 ini membuat banyak sektor kegiatan harus dilakukan secara daring sampai saat ini. Salah satunya, seperti pemutaran film perdana  berjudul Teachers yang aku saksikan beberapa hari… Continue Reading →

EVENT MALANG HIJUP BLOGGERS MEETUP MALANG : “ISTRI RESIK KELUARGA HARMONIS”

Menjadi seorang wanita adalah suatu hal yang patut kita syukuri, bagaimana tidak ? Karena wanita adalah mahluk yang indah dengan segala keunikannya masing-masing. Saya seorang wanita yang berjuang untuk mandiri dan menggapai mimpi saya, dan menjadi seorang blogger adalah satu… Continue Reading →

Sabun Area Kewanitaan “Sabun Sirih Manjakani Whitening Purbasari”

Menjaga kebersihan badan itu adalah sebuah keharusan, apalagi bagi kaum perempuan dari ujung kepala sampai ujung kaki semua harus di jaga kebersihannya. Meskipun pada kenyataannya vagina Dan telinga adalah dua anggota tubuh kita yanh bisa membersihkan dirinya sendiri tapi ada… Continue Reading →

Hair Color Natural Cream by “Garnier”

Sebelum saya mengulas mengenai cat rambut garnier, terlebih dahulu saya akan bercerita pengalaman saya tentang cat rambut merk lain yang pernah saya coba, jadi saya tidak pernah mewarnai rambut sebelumnya, karena rambut saya termasuk golongan rambut yang berwarna hitam pekat… Continue Reading →

Vitalis Body Scent Bizarre

Vitalis Body Scent Long Lasting & Skin Friendly … Body spray dari vitalis ini memiliki beberapa macam varian aroma untuk blog kali ini akan saya review ubtuk variant “Bizarre” yang kemasannya bergambar bunga berwarna ungu. “Bizarre” sendiri dalam kemasannya dijabarkan… Continue Reading →

Vaseline lip therapy

Produk perawatan untuk bibir dari vaseline ini sepengetahuan saya belum di produksi di Indonesia,  jadi untuk mendapatkanyanya kita bisa beli melalui online store baik yang lokal atau online store yang mancanegara. Dan saya sendiri kebetulan beli produk ini saat berkunjung… Continue Reading →

Mini Dress with Sneakers

Sebenarnya agak malu untuk bahas tentang fashion karena apalah saya ya yang hanya beli pakaian baru saat menjelang lebaran saja hahaha dan itupun bukan pakaian branded yang sekali beli bisa habiskan uang gaji satu bulan atau bahkan gaji satu bulan… Continue Reading →

« Older posts

© 2021 Rivani Rahmadani — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑