Beauty, Travelling, Lifestyle & Parenting

Category Lifestyle

Jangan Sampai Salah Pilih Tempat Sewa Bus.

Sebagai seseorang yang punya hobby jalan – jalan bahkan sampai pernah terjun di bidang tour & travel sangking senengnya travelling, bisa di bilang pengalamanku tentang dunia travelling cukup berpengalaman, meskipun aku lakukan di sela – sela kesibukan sebagai seorang pekerja… Continue Reading →

5 Nasi Goreng Favorite Kota Malang

Nasi goreng merupakan makanan khas Indonesia berbahan dasar nasi yang di goreng dan di aduk rata dengan bumbu beragam, diantaranya : bawang putih, bawang merah, bawang bombay dan lainnya serta di lengkapi dengan berbagai macam topping di goreng dengan menggunakan… Continue Reading →

Kelebihan Punya Kulit Sawo Matang.

Meskipun semua orang memiliki jumlah sel melanosit yang sama tetapi orang yang berkulit gelap mempunyai melanosit lebih banyak yang mampu menghasilkan melanin dalam jumlah banyak pula sehingga memberikan kulit warna yang lebih hangat. Siapa yang punya warna kulit sawo matang… Continue Reading →

Jujur Guna Banget! Terimakasih Traveloka Paylater Telah Membantu Mewujudkan Mimpiku & Membuatku Memiliki Banyak Cerita Hidup.

Aku adalah wanita dengan banyak hobby dan hebatnya Traveloka Paylater bisa menjadi pendukung semua hobbyku. Aku adalah penyuka travelling yang suka memanfaatkan jasa aplikasi Traveloka sejak dulu kala. Iya, aku suka sekali jalan – jalan ke suatu tempat untuk explore… Continue Reading →

Belanja Produk SC Johnson di Aplikasi Alfagift : Mudah, Praktis & Banyak Diskonnya.

Pandemi menciptkan habbit baru “Belanja Online” Sejak dunia mengalami pandemi virus Corona, bersamaan dengan peran baruku sebagai seorang Ibu dari bayi laki – laki kecil yang tampan & menggemaskan, bisa dibilang hampir satu setengah tahun lamanya aku hanya berdiam diri… Continue Reading →

MUDA – MUDI BUMI PAHAM MITIGASI

Bagi yang belum memahami arti dari istilah Mitigasi, sedikit penjabaran dari apa yang saya ketahui, bahwa mitigasi adalah serangkaian upaya untuk mengurangi resiko terjadinya bencana di muka bumi, baik melalui pembangunan fisik maupun sosialisasi guna meningkatkan kesadaran mengenai pencegahan dan… Continue Reading →

Rumah di tengah kota

Tinggal di tengah kota pasti vibes nya berbeda saat kita tinggal di pedesaan. Banyak hal yang mempengaruhinya dari cuaca, lingkungan dan gaya desaign rumahnya. Rumah ditengah kota kebanyakan bergaya minimalis modern sesuai dengan karakter orang perkotaan yang fleksibel dan dinamis…. Continue Reading →

Belanja Sayur Segar Tanpa Keluar Rumah

” Masa pandemi gini takut banget mau keluar rumah, apalagi pergi ke pasar. Pasar kan jadi salah satu cluster penyebaran virus. Lalu gimana aku belanja sayur segar ya? “ Hidup dimasa pandemi covid 19 seperti saat ini tuh! beneran di… Continue Reading →

Hosting Itu Apa Sih ?

Hosting?! Apa’an sih itu? beberapa orang terutama yang aktif di dunia digital atau penggiat teknologi mungkin sudah tidak asing lagi dengan istilah ini, namun untuk beberapa orang yang lain akan terdengar asing dan bertanya – tanya “Apa sih Hosting itu?”… Continue Reading →

Ikutan Online Screening & Press Conference Film “Teachers” by STRO

Tahun 2020 sudah berganti dengan tahun 2021 namun situasi pandemik yang terjadi sejak tahun 2019 ini membuat banyak sektor kegiatan harus dilakukan secara daring sampai saat ini. Salah satunya, seperti pemutaran film perdana  berjudul Teachers yang aku saksikan beberapa hari… Continue Reading →

« Older posts

© 2022 Rivani Rahmadani — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑