Beauty, Travelling, Lifestyle & Parenting

Category Travelling

Jangan Sampai Salah Pilih Tempat Sewa Bus.

Sebagai seseorang yang punya hobby jalan – jalan bahkan sampai pernah terjun di bidang tour & travel sangking senengnya travelling, bisa di bilang pengalamanku tentang dunia travelling cukup berpengalaman, meskipun aku lakukan di sela – sela kesibukan sebagai seorang pekerja… Continue Reading →

5 Nasi Goreng Favorite Kota Malang

Nasi goreng merupakan makanan khas Indonesia berbahan dasar nasi yang di goreng dan di aduk rata dengan bumbu beragam, diantaranya : bawang putih, bawang merah, bawang bombay dan lainnya serta di lengkapi dengan berbagai macam topping di goreng dengan menggunakan… Continue Reading →

Jujur Guna Banget! Terimakasih Traveloka Paylater Telah Membantu Mewujudkan Mimpiku & Membuatku Memiliki Banyak Cerita Hidup.

Aku adalah wanita dengan banyak hobby dan hebatnya Traveloka Paylater bisa menjadi pendukung semua hobbyku. Aku adalah penyuka travelling yang suka memanfaatkan jasa aplikasi Traveloka sejak dulu kala. Iya, aku suka sekali jalan – jalan ke suatu tempat untuk explore… Continue Reading →

Lawang Sewu & Kota Lama di Semarang

Mengunjungi tempat baru seperti mencoba jenis makanan baru, selalu menyenangkan dan mengasyikkan. Kehabisan tiket kereta api untuk kembali ke kampung halamandan di Malang setelah mengunjungi ibu kota Jakarta, dan hanya tersisa satu tiket untuk pergi ke Malang tetapi harus transit… Continue Reading →

Hotel Murah ala Kolonial di Kota Malang “Villa Victoria Boutique Residences”

Travelling itu sesuatu yang menyenangkan sekaligus melelahkan, tapi bikin kita kecanduan, bener ngga sih? Berkunjung ke suatu Kota entah itu untuk urusan pekerjaan atau untuk berwisata bersama keluarga atau sekedar hanya beristirahat melepas penat, pemilihan tempat penginapan atau hotel yang… Continue Reading →

When I am Lost in Vietnam

Vietnam is an interesting country for me, with their culture, their history and their story of Vietnam war. I visited for five days precisely in  Da Nang City and Hoi An City, a lot of experiences i got from Vietnam… Continue Reading →

Cau Rong di Vietnam

Dragon Bridge in Da Nang – Vietnam splits Han River at Le Dinh Duong or Bach Dang roundabout, built by Vietnamese people as a means of traffic from Da Nang International Airport to other main roads in Da Nang city,… Continue Reading →

Situs Sejarah Kerajaan Singosari di Kota Malang : Candi Singosari

Candi Singosari adalah salah satu.    peninggalan sejarah Kerajaan Singosari yang tertinggal dan terawat dengan baik sampai dengan saat ini. Kapan tepatnya Candi Singosari di bangun belum di ketahui secara pasti, Namun para ahli purbakala memperkirakan Candi Singosari di bangun… Continue Reading →

© 2022 Rivani Rahmadani — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑