Rivani Rahmadani

Beauty, Travelling and Lifestyle

Page 2 of 4

Ikutan Online Screening & Press Conference Film “Teachers” by STRO

Tahun 2020 sudah berganti dengan tahun 2021 namun situasi pandemik yang terjadi sejak tahun 2019 ini membuat banyak sektor kegiatan harus dilakukan secara daring sampai saat ini. Salah satunya, seperti pemutaran film perdana  berjudul Teachers yang aku saksikan beberapa hari… Continue Reading →

Cara Melebatkan & Melembutkan Rambut Dengan Lidah Buaya

Sudah sejak lama tanaman Lidah Buaya dikenal memiliki banyak manfaat bagi manusia, baik sebagai sumber makanan, obat-obatan atau untuk merawat kecantikan. Salah satu manfaat tanaman Lidah Buaya untuk kecantikan adalah untuk melebatkan & melembutkan rambut di kepala. Banyak orang terutama… Continue Reading →

Tips 5 Langkah Melindungi Wajah Dari Pengaruh Buruk Sinar Matahari

Sinar matahari pada dasarnya memiliki banyak manfaat bagi mahluk hidup terutama manusia, baik bagi kehidupan, kesehatan maupun kecantikan, namun adakalanya sinar matahari tidak hanya terasa panas menyengat di kulit tapi lebih dari itu juga memberi dampak buruk bagi manusia, salah… Continue Reading →

3 Cara Agar Kulit Wajah Tidak Kering

Kulit wajah kering pasti sangat menganggu dan bisa mengurangi rasa percaya diri pada seseorang terutama kaum hawa. Jika kondisi kulit wajah kita kering maka saat kita aplikasikan make up, hasilnya akan cepat kreki dan pecah. Kondisi kulit wajah yang kering… Continue Reading →

Lawang Sewu & Kota Lama di Semarang

Mengunjungi tempat baru seperti mencoba jenis makanan baru, selalu menyenangkan dan mengasyikkan. Kehabisan tiket kereta api untuk kembali ke kampung halamandan di Malang setelah mengunjungi ibu kota Jakarta, dan hanya tersisa satu tiket untuk pergi ke Malang tetapi harus transit… Continue Reading →

Hotel Murah ala Kolonial di Kota Malang “Villa Victoria Boutique Residences”

Travelling itu sesuatu yang menyenangkan sekaligus melelahkan, tapi bikin kita kecanduan, bener ngga sih? Berkunjung ke suatu Kota entah itu untuk urusan pekerjaan atau untuk berwisata bersama keluarga atau sekedar hanya beristirahat melepas penat, pemilihan tempat penginapan atau hotel yang… Continue Reading →

EVENT MALANG HIJUP BLOGGERS MEETUP MALANG : “ISTRI RESIK KELUARGA HARMONIS”

Menjadi seorang wanita adalah suatu hal yang patut kita syukuri, bagaimana tidak ? Karena wanita adalah mahluk yang indah dengan segala keunikannya masing-masing. Saya seorang wanita yang berjuang untuk mandiri dan menggapai mimpi saya, dan menjadi seorang blogger adalah satu… Continue Reading →

When I am Lost in Vietnam

Vietnam is an interesting country for me, with their culture, their history and their story of Vietnam war. I visited for five days precisely in  Da Nang City and Hoi An City, a lot of experiences i got from Vietnam… Continue Reading →

Cau Rong di Vietnam

Dragon Bridge in Da Nang – Vietnam splits Han River at Le Dinh Duong or Bach Dang roundabout, built by Vietnamese people as a means of traffic from Da Nang International Airport to other main roads in Da Nang city,… Continue Reading →

Micellar Water by Nivea

Varian Micellar Water dari Nivea yang pernah saya coba Ditemukan pertama kali di Perancis, Micellar Water diciptakan sebagai pengganti air karena beberapa daerah di Perancis memiliki kualitas air keran yang kurang baik sehingga berpotensi menimbulkan iritasi pada kulit. Saat ini,… Continue Reading →

« Older posts Newer posts »

© 2021 Rivani Rahmadani — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑